Книга М "ДомаВкусно" Домашние копчености. Новые оттенки вкуса любимых продуктов

5
0 отзывов
Книга М ДомаВкусно Домашние копчености. Новые оттенки вкуса любимых продуктов Фото 1.
Книга М ДомаВкусно Домашние копчености. Новые оттенки вкуса любимых продуктов Фото 2.
Книга М ДомаВкусно Домашние копчености. Новые оттенки вкуса любимых продуктов Фото 3.
Книга М ДомаВкусно Домашние копчености. Новые оттенки вкуса любимых продуктов Фото 4.
Книга М ДомаВкусно Домашние копчености. Новые оттенки вкуса любимых продуктов Фото 1. Книга М ДомаВкусно Домашние копчености. Новые оттенки вкуса любимых продуктов Фото 2. Книга М ДомаВкусно Домашние копчености. Новые оттенки вкуса любимых продуктов Фото 3. Книга М ДомаВкусно Домашние копчености. Новые оттенки вкуса любимых продуктов Фото 4.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

Наличие в магазинах

Описание



Копченая утиная грудка с душистым перцем, шашлык из копченых говяжьих щечек, холодец с копченым окороком и брокколи, пирог из блинного теста с копченой рулькой и шнитт-луком, рулет из копченой печени со шпинатом, карпаччо из копченого лосося, копченые баклажаны и зеленый горошек… насладитесь новыми вкусовыми оттенками любимых блюд! В этой книге вы найдете основные техники копчения, а также яркие рецепты, сгруппированные по типам продуктов: говядина, свинина, птица и крольчатина, рыба и морепродукты. Кроме того, узнаете нюансы малоизвестной, но любопытной техники копчения сыров и овощей.
Полное описание

Коротко о товаре

Страна происхождения
Россия
Назначение
для кулинарии
Артикул
М
Тип товара
Книга
Длина, см
1.5
Ширина, см
18.5
Высота, см
23.5
Все характеристики

819

Долями

4 платежа по 205 

Loading....


Копченая утиная грудка с душистым перцем, шашлык из копченых говяжьих щечек, холодец с копченым окороком и брокколи, пирог из блинного теста с копченой рулькой и шнитт-луком, рулет из копченой печени со шпинатом, карпаччо из копченого лосося, копченые баклажаны и зеленый горошек… насладитесь новыми вкусовыми оттенками любимых блюд! В этой книге вы найдете основные техники копчения, а также яркие рецепты, сгруппированные по типам продуктов: говядина, свинина, птица и крольчатина, рыба и морепродукты. Кроме того, узнаете нюансы малоизвестной, но любопытной техники копчения сыров и овощей.

Общие

Страна происхождения
Россия
Назначение
для кулинарии
Артикул
М
Тип товара
Книга

Габариты и вес

Длина, см
1.5
Ширина, см
18.5
Высота, см
23.5

Дополнительные

Издательство
Количество страниц
192
ISBN
978-5-389-21438-5
Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль