Сорт среднеранний [55-65 дней от всходов до технической спелости]. Растение кустовое, сильноветвистое. Плоды дисковидные с зубчатыми краями, слабосегментированные, с белой гладкой кожурой, массой 0,2-0,3 кг. Мякоть плотная, белая, приятного вкуса. Хороши для всех видов переработки. Посев: выращивают рассадным и безрассадным способом. Семена или 25-30 дн. рассаду высаживают в хорошо прогретую почву с богатым содержанием органики по схеме 60 х60 см. Уход: растение теплолюбивое. Плохо переносит понижение температуры. Оптимальная температура для роста и развития 20-27°С. Сбор урожая: когда завязи достигают 10-15 см в диаметре, а для консервирования 7-8 см.
Сорт среднеранний [55-65 дней от всходов до технической спелости]. Растение кустовое, сильноветвистое. Плоды дисковидные с зубчатыми краями, слабосегментированные, с белой гладкой кожурой, массой 0,2-0,3 кг. Мякоть плотная, белая, приятного вкуса. Хороши для всех видов переработки. Посев: выращивают рассадным и безрассадным способом. Семена или 25-30 дн. рассаду высаживают в хорошо прогретую почву с богатым содержанием органики по схеме 60 х60 см. Уход: растение теплолюбивое. Плохо переносит понижение температуры. Оптимальная температура для роста и развития 20-27°С. Сбор урожая: когда завязи достигают 10-15 см в диаметре, а для консервирования 7-8 см.