Кулинарный конкурс «Страсти по сласти»

Кондитерский конкурс «Страсти по сласти»

Если кулинария – любимое хобби, а кондитерка – ваша Муза, вам точно стоит поучаствовать в нашем конкурсе! Торты и пирожные, мусы и суфле, печенье, маффины и кексы – словом всё то, от чего одинаково перехватывает дыхание у детей и взрослых, что обязательно подаётся к любому праздничному столу и чем балуют себя в качестве вознаграждения люди по всему миру.

К сожалению, попробовать ваш кондитерский шедевр мы не сможем. Зато сможем оценить его внешний вид! Фото, сопровождающие процесс создания, обязательны, поэтому умение выигрышно подать своё блюдо вам здесь пригодится.


Сделайте это так, чтобы у нас перехватывает дыхание! А победителей мы наградим сертификатами «Леонардо» на хорошую сумму!

Условия

Принимаются кондитерские изделия вашего производства, любых видов (сахаристые и мучные). Тема: «Страсти по сласти».

ВНИМАНИЕ!
Главное условие – обязательное присутствие в вашей работе кулинарных аксессуаров ТМ S-Chief. Подтверждением будут ваши фотографии с присутствием в кадре материалов данной марки, желательно в фирменных упаковках.

Правила участия

  1. Работы принимаются только через сайт «Леонардо».
  2. Один участник может заявиться только с одной работой.
  3. Возраст участников: от 13 лет.
  4. Принимаются работы в технике кулинария.
  5. Обязательно. Работа должна сопровождаться описанием используемых материалов.
  6. Для подтверждения авторства нужно не менее трёх фотографий, иллюстрирующих процесс создания вашей работы.
  7. Принимаются только новые работы, не участвовавшие ранее в каких-либо конкурсах или выставках, и не выставлявшиеся ранее в сети Интернет.

Призовой фонд

Сертификаты «Леонардо»:

  • 1 место – сертификат на 3 000 руб.
  • 2 место – сертификат на 2 000 руб.
  • 3 место – сертификат на 1 000 руб.
Кондитерский конкурс

Выбор победителя

Жюри «Леонардо» выберет 3 лучшие работы и присвоит им 1, 2 и 3 место.

Как участвовать?

  • Работы на конкурс принимаются только через сайт leonardo.ru.
  • Инструкция по добавлению работы на сайт — здесь.
    1. Войдите на сайт. Кнопка «вход» находится в верхнем правом углу сайта. Войти также можно через социальную сеть, нажав на её значок, или пройдя быструю регистрацию. Инструкция входа на сайт Если вы только зарегистрировались, вам необходимо зайти в свой почтовый ящик и дождаться письма от «Леонардо» с просьбой подтвердить почтовый адрес. После перехода по ссылке из письма нажимаете «вход» на сайте leonardo.ru в правом верхнем углу экрана и введите свою почту и пароль.
    2. Подайте работу на конкурс. Пройдите по ссылке в ваш профиль и нажмите на пункт «Мои работы» под картинкой вашего профиля, затем «Добавить работу».

    Заполните формы:

    • «Название вашей работы»
    • «Описание работы»
    • «Выберите технику: прочие техники»

    Нажмите «Продолжить»:

    • «Фотография готовой работы» – загрузите вашу работу.
    • «Фотография процесса работы» – загрузите фото этапов создания.

    Далее нажимаете «Отправить на модерацию» – модератор добавит вашу работу в конкурс или напишет свой комментарий.

  • Если у вас возникли вопросы, пишите нам: konkurs@leonardohobby.ru.
  • Желаем вам удачи и творческих успехов!

ВНИМАНИЕ!

В случае невыполнения одного из условий конкурса работа будет отклонена модератором, до исправления нарушений. Организаторы конкурса могут дополнительно запросить фото автора с изделием для подтверждения авторства.

Не принимаются фотографии:

  • плохого качества (перед фотографированием выставляйте максимальное значение качества на фотоаппарате или телефоне);
  • с датой и временем съёмки;
  • с авторскими надписями.

Сроки проведения

Приём работ: с 20.09.17 по 16.10.17 до 23.59 по МСК.

Подведение итогов: 20.10.17 на этой странице.

 
Номинация "Прочие техники"
 
 

Итоги:

Друзья, спасибо за ваши фирменные сладости и уникальные рецепты, это лучший подарок нам ко Дню повара и кулинара! Честно говоря, слюнки текут от одних фотографий, а как же нам хотелось все это попробовать!.. Экзотические названия, смелые формы, а какие описания: «миндальный штройзель», «нежнейший кокосовый дакуаз» – так и хочется раствориться в этом кремово-фруктово-шоколадно-бисквитном пространстве! :)

Дорогие мастерицы, благодарим всех за участие и надеемся, что аксессуары ТМ S-сhief ещё не раз помогут вам порадовать своих близких новыми кулинарными изысками! Поздравляем вас с Днём повара и кулинара (20 октября) и объявляем победителей конкурса:


  • Черника
    Первое место:
    Черника
  • Торт Солнечный лотос
    Второе место:
    Торт Солнечный лотос
  • Маленькая балерина
    Третье место:
    Маленькая балерина

Желаем море удовольствия от любимого творчества и сладкой жизни!

Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль