Девятка крутых новогодних наборов для творчества

08.12.2021

Период ожидания Нового года и подготовки к нему часто приносит столько же радости, сколько и сам праздник. Чего только стоит создание домашнего нарядного убранства!

Жители скандинавских стран, к примеру, любят на Рождество менять в домах всю внутреннюю обстановку, включая шторы, постельное белье, диванные подушки, картины на стенах и украшения, и даже посуду с полотенцами. Причем больше всего ценятся хендмейд-изделия.

Предлагаем самый простой и быстрый способ сделать новогодние украшения для интерьера своими руками – с помощью готовых наборов для творчества. Мы уже собрали для вас самые праздничные и необычные сюжеты. Читайте до конца – найдется работа и для опытных мастеров, и для начинающих.

Крестик, крестик – будет елка

С наборами для вышивания PANNA у вас получится не просто вышитая елка, а целая история про любимых мохнатых питомцев, которые готовятся встретить Новый год вместе с вами. Конечно, хлопот эти зверушки добавляют, но зато безотказно вносят оживление и радость в праздничную суматоху. И пусть отрешённый вид кота вас не смущает. Он просто ждет, когда за годом Тигра наступит год Кота, и тогда он отомс... кхе-кхе, то есть обогатит вашу жизнь особенно яркими эмоциями.

А если вы решитесь вышить необычную ель по набору Klart, приготовьтесь к повышенному вниманию гостей: просто не верится, что это всего лишь вышивка. Всё дело в особом «бархатном» шве, бисере и бусинах – праздновать так праздновать!

Набор для вышивания PANNA
«Новогодние щенки»
(арт. PR-7260)

Набор для вышивания PANNA
«Новогоднее настроение»
(арт. PR-7263)

Набор для вышивания Klart
«Бархатная ель»
(арт. 8-484)

Добро пожаловать в зимнюю сказку

С наборами для шитья игрушек Miadolla вы легко добавите в праздничную атмосферу сказочную нотку. Скандинавский гном и пряничный человечек (с настоящим ароматом имбирного пряника!) не только украсят ваш интерьер, но и подскажут тему для семейного чтения вечером в зимние каникулы, а возможно, и правда принесут в дом еще больше удачи и счастья. Да-да, именно поэтому гномики пикси – одно из главных рождественских украшений в любом скандинавском доме.

А если к ним добавить фетровых друзей – лисичку и гуся, то вполне можно разыграть вместе с детьми целый кукольный спектакль. Наверняка на вашей елке найдутся и другие интересные персонажи для сказочного представления, правда? Ведь игрушки из фетра легко могут сшить даже начинающие рукодельницы и рукодельники.

Набор для изготовления игрушки Miadolla
«Скандинавский гном
(арт. NY-0271)

Наборы Miadolla для изготовления игрушек с пряничным ароматом

Набор для изготовления игрушки Miadolla
«Лучшие друзья»
(арт. TF-0253)

Еще больше блеска!

Уж в новогодние-то праздники он лишним точно не бывает. И с наборами для кристальной мозаики от «Фреи» вы сможете вволю насладиться любовью к стразам. Самое приятное, что для такого красивого рукоделия не нужен опыт: нужно просто выкладывать стразы на клеевую основу по готовой схеме. Поэтому с такой работой может справиться любой новичок. Особенно если начать с несложных изделий вроде магнита или мини-картинки. Кстати, их можно использовать и в качестве приятных новогодних презентов-сувениров для друзей.

А вот большой праздничный «Сочельник» размером 55 х 40 см будет по силам только тем, кто способен осилить долгую кропотливую работу. Но готовая картина того стоит – она будет добавлять ярких красок вашему дому много-много зим!

Кристальная мозаика «ФРЕЯ»
магнит «Везу елочку»
(арт. ALVM-027)

Кристальная мозаика «ФРЕЯ»
мини-картинка «Снежный вечер»
(арт. ALVS-042)

Кристальная мозаика «ФРЕЯ»
«Сочельник»
(арт. ALVR-126)

Ловите вдохновение и готовьтесь к новогодним праздникам вместе с нами!