«Как в детстве»: три причины приобрести металлический конструктор «Поделкин»

02.07.2021

Практически у каждого советского ребёнка, чьё детство пришлось на 1960-1990 годы, был хотя бы один металлический (железный) конструктор. Его собирали мальчики на уроках труда, а девочки играли в него дома.  Этот конструктор – одна из немногих советских игрушек, которая не утратила свою популярность и в 21 веке. А всё из-за множества отличных качеств.

В настоящее время подобные металлические конструкторы выпускает торговая марка «Поделкин». Прочитав статью, вы узнаете, за какие особенности взрослые и дети полюбили наборы данного бренда. 

3 причины, почему детям нравится металлический конструктор «Поделкин»

1. Безопасность

В первую очередь торговая марка «Поделкин» заботится о детях, поэтому ставит безопасность на первое место. Все товары марки соответствуют стандартам технического регламента «О безопасности игрушек». Все металлические детали конструктора серии COM имеют однородное гальваническое покрытие. А значит, никаких жёлтых разводов, следов ржавчины и невзрачного внешнего вида. В конструкторе серии KMR болты и гайки изготовлены из высокопрочной оцинкованной стали, а основные детали из нержавеющей стали. Такой конструктор прослужит вам очень долго.

2. Гармоничное развитие личности

Собирая конструктор, ребёнок становится более усидчивым и внимательным. Наборы также развивают мелкую моторику рук и логику, творческое видение и пространственное мышление.
Ко всем конструкторам «Поделкин» прилагаются подробные инструкции. Наборы спроектированы таким образом, что ребенок может не следовать заданной схеме, а придумывать и строить свои модели. Таким образом, конструкторы развивают ещё и инженерные способности, фантазию и воображение. Все наборы совместимы между собой, что даёт ещё бОльший простор для фантазии. А главное, благодаря конструктору ребёнок интересно проводит время.

3. Удобство и лёгкость использования

Принцип сборки конструктора освоит даже первоклассник: детали прикручиваются друг к другу за счёт множества отверстий для болтов. В комплекте есть всё необходимое, включая инструменты. От ребёнка потребуется лишь аккуратность и внимательность при соединении пластин с отверстиями на корпусе между собой. Готовые поделки можно дополнять вращающимися колёсиками или другими подвижными элементами из комплекта.

Металлические конструкторы «Поделкин» продаются в хобби-гипермаркетах «Леонардо» и доступны для заказа в интернет-магазине leonardo.ru.

Time of script run:0.019570112228394
Timers out:
Счетчик "Подгототовка страницы", время выполнения - 0.0021с
Счетчик "Module=articles", время выполнения - 0.0005с
Счетчик "Block=stat", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=cssstyles", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=header", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.001с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.0013с
Счетчик "Block=regularcustomercard", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=footer", время выполнения - 0.0007с
Счетчик "Block=appdownload", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=ganalitics", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=metrika", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=statmailru", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=jivosite", время выполнения - 0.0003с