Мама, срочно нужна поделка!

Представьте ситуацию: едете вы домой после тяжёлого рабочего дня, и тут звонок или смс: «Мама, срочно завтра нужен мох, шишки, веточки и ещё куча всего!». Знакомо? И начинается: нервы, вылазки с фонариком в ближайший сквер/лес и поиск засушенных листочков, симпатичных коряжек и т.д. А всё потому, что в школе (саду) срочно проходит конкурс или очередное занятие на тему поделок.

Так вот: оказывается, выход есть!

Дальновидные производители позаботились о том, чтобы вам не пришлось тратить здоровье и время на поиск материалов для детских поделок. И теперь природные материалы можно найти не только в лесу, но и в магазине: в «Леонардо», например, они находятся в разделе «Флористика».

Ранее, на примере марки BLUMENTAG мы уже рассказывали про ТОП-10 материалов для осенних поделок. Здесь же мы познакомим вас с новинками ассортимента и мастер-классами, которые можно сделать на основе этих товаров.

Новинки ассортимента

В коллекции BLUMENTAG можно найти как природные материалы, так и декоративные элементы.  А среди новинок осенних веточек (арт. VDD и VDJ) – более 40 новых дизайнов: листья деревьев, еловые ветки, лесные жёлуди и шишки, спелые ягодки и фрукты. Среди этой красоты вы точно найдёте всё, что вам нужно!

Мастер-классы

Экспериментировать с флористическими материалами будет интересно не только детям, но и взрослым. Попробуйте сотворить свой осенний шедевр!

Ёжик с шишками

Кора дерева, флористическая пена, шишки, натуральный мох и пробка – с такими помощниками сделать забавного ёжика не составит труда даже новичкам.

Осенняя композиция «Тыквы»

Декоративные элементы, нарядная тесьма, флористическая проволока, скорлупа ореха катеху, шишки казуарины, плоды гледичии и даже чеснок – нарядный и витаминный интерьерный аксессуар для вашего дома готов!

Детская поделка «Деревенские мотивы»

Срезы лиственницы, декоративные мухоморы, мох в виде листов и шариков и, конечно, шишки – вот и готова настоящая лесная полянка. Тук-тук, кто в домике живёт?

Кашпо с георгинами

Гофрированная бумага BLUMENTAG может творить чудеса! Следуйте инструкции мастер-класса, и ваши георгины будут долго радовать вас и ваших гостей своей неувядающей красотой!

Топиарий из сухоцветов

Сизалевое волокно, шары из ротанга, косточки непальской сливы и бобы энтады – с такими ингредиентами ваше «деревце счастья» получится не только красивым, но и экзотичным. Сделайте свой дом уютней!

Надеемся теперь, когда ваши дети снова обрадуют вас неожиданной новостью о срочной поделке, вы не покроетесь холодным потом и не кинетесь в лес с фонарём, а вовремя вспомните про BLUMENTAG и «Леонардо»!

Найдено 99 товаров Посмотреть
Time of script run:0.023340940475464
Timers out:
Счетчик "Подгототовка страницы", время выполнения - 0.0029с
Счетчик "Module=articles", время выполнения - 0.0007с
Счетчик "Block=stat", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=cssstyles", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=header", время выполнения - 0.0001с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.0012с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.0016с
Счетчик "Block=regularcustomercard", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=footer", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=appdownload", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=ganalitics", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=metrika", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=statmailru", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=jivosite", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=bootstrapmodal", время выполнения - 0.0003с