Проверку прошли! Краски, карандаши и пластилин «Лео» подтвердили своё высокое качество

01.04.2021

Торговая марка «Лео» гордится выпускаемой продукцией, а именно, материалами для детского творчества. Чтобы подтвердить высокое качество изделий, компания в ноябре 2020 года приняла участие в маркетинговых исследованиях. Их проводила российская консалтинговая компания «Конкол», имеющая опыт работы более 10 лет. Исследования проходили в форме дистанционных слепых хоум-тестов. Родители и педагоги сравнивали продукцию без опознавательных знаков 11 торговых марок, среди которых была и «Лео». Тестировщики обращали внимание на всевозможные характеристики, начиная с внешнего вида и заканчивая запахом красок и мягкостью грифелей.

Акварель: удобная упаковка и отличная укрывистость красок
По результатам тестирования не было ни одного негативного отзыва об акварели «Лео». 92% участников отметили, что у красок практически отсутствует запах или его вовсе нет. Родителям и педагогам понравилась удобная упаковка акварели и то, как отлично смешиваются цвета. Краски «Лео» заняли лидирующую позицию по укрывистости, то есть они лучше других торговых марок перекрывают цвет поверхности.

Гуашь: яркие краски и хорошо смешиваемые цвета
Краски «Лео» яркие, лучше всех ложатся на бумагу и при этом легко смываются с кисточки, ими комфортно и приятно рисовать. К такому выводу пришли 86% участников тестирования. Также подавляющее большинство отметили, что у гуаши «Лео» отличная палитра, цвета замечательно смешиваются, размер баночек выбран оптимально, а запах несильный или его вовсе нет.

Карандаши: мягкий грифель, который легко заточить
Цветные карандаши «Лео» заняли первое место в плане удобства затачивания. Они имеют ровный срез, однородность стружки. А это значит, что карандаши «Лео» легко и просто заточить. 91% участников отметили мягкость грифеля, поэтому детям будет удобно ими пользоваться.

Пластилин: комфортно работать
82% родителей и педагогов было комфортно работать с пластилином «Лео». Он легко разминается без предварительной подготовки, в меру липкий, почти не имеет запаха, пластичен – не ломается и не крошится при моделировании.

Исследования показали, что продукция серии «Учись» торговой марки «Лео» высокого качества. С такими карандашами, красками и пластилином занятия творчеством принесут ребёнку настоящее удовольствие! Узнать больше информации и приобрести товары серии «Учись» можно на сайте «Лео» или в хобби-гипермаркетах «Леонардо».