Распродажа года!

Маффины с кремом «Аромат Японии»

Приготовить ароматные маффины с инструментами от S-CHIEF и нашим мастер-классом – проще простого. Среди товаров этой торговой марки найдётся всё необходимое – от форм для выпечки и бумажных капсул для маффинов до мерных ложечек и кондитерских насадок. Мы выбрали несложный рецепт, поэтому готовить вы можете вместе с детьми. Особенными ваши маффины сделает невероятно вкусный крем с добавлением матчи и нежный декор из кондитерского драже S-CHIEF.

Для работы нам понадобятся:

1. Бумажные капсулы для мини-маффинов  S-CHIEF, арт. PPC-D40 4 см  25 шт.

2. Форма для кексов, маффинов, капкейков  S-CHIEF, FPC-0044 35 х  26.5 см (розовый)

3. Мат для выпечки, силикон S-CHIEF, арт. SHF-0126 44.5 х 61.5 см  

4. Набор мерных ложек 6 шт. S-CHIEF, арт. SHF-0056 

5. Кондитерский мешок S-CHIEF, арт. SHF-0007 30 х 16,5 см 5 шт.

6. Кондитерская насадка S-CHIEF, арт. SHF-0094 d 18 мм (№ 04 закрытая звезда)

7. Драже зерновое в цветной кондитерской глазури S-CHIEF «БЛЕСК» 50 г. «СЕРЕБРО» SL703

8. Драже зерновое взорванные зерна риса в цветной кондитерской глазури S-CHIEF 50 г "Жемчуг серебро" (микс)

9. Венчик для взбивания S-CHIEF, арт. SHF-0310

10. Кулинарная силиконовая лопатка S-CHIEF, арт. SHF-0093 (красный)

11. Мерный стакан  S-CHIEF, арт. SHF-0313

Для приготовления маффинов нам понадобятся:

1. Яйцо – 2–3 штуки (150 граммов),

2. Сахар – 140 граммов,

3. Соль – щепотка,

4. Молоко – 90 мл,

5. Лимонный сок – 30 мл,

6. Растительное масло – 75 мл,

7. Мука – 220 граммов,

8. Разрыхлитель – 8 граммов,

9. Цедра – с одного среднего лимона.

10. Для крема:

11. Сливочное масло – 150 граммов,

12. Творожный сыр – 340 граммов,

13. Сахарная пудра – 100 граммов,

14. Матча – 2 чайные ложки.

1. Смешиваем в чаше яйца, соль и сахар. Взбиваем все венчиком 3–5 минут.

2. Добавляем во взбитую массу молоко и растительное масло.

3. Далее добавляем лимонный сок и цедру. Перемешиваем до однородной консистенции.

4. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем лопаткой.

5. Выкладываем тесто в формочки с помощью ложки. Заполняем формы на 2/3 от объёма. Ставим выпекаться в предварительно разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут.

6. Готовим крем. Мягкое сливочное масло, холодный творожный сыр и сахарную пудру взбиваем до однородного состояния.

7. Добавляем в крем матчу (2 чайные ложки порошка, смешанного с водой до состояния каши). Тщательно перемешиваем лопаткой крем.

8. Достаем маффины из формы и даем полностью остыть.

9. Отрезаем кончик кондитерского мешка, вставляем металлическую насадку. Перекладываем крем в кондитерский мешок. Покрываем кремом маффины.

10. Украшаем маффины с помощью драже.

Десерт готов!




По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!

Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль