Шоколад ручной работы «Моему защитнику»

Шоколад ручной работы, украшенный орехами и драже, станет прекрасным дополнением к подарку на 23 февраля. С товарами торговой марки S-CHIEF сделать оригинальную сладкую открытку к Дню защитника Отечества не составит труда. А поможет вам наш мастер-класс!

Для работы нам понадобятся:

1. Форма силиконовая для конфет S-CHIEF, арт. SPC-0127 24.2 x 17.5 x 1.5 см "плитка шоколада" - 2 ячейки

2. Кондитерский мешок S-CHIEF, арт. SHF-0007 30 х 16.5 см 5 шт. одноразовый 30х16.5 см 

3. Глазурь кондитерская S-CHIEF, 300 г "Белая" GL белая

4. Драже зерновое в цветной кондитерской глазури «БЛЕСК» S-CHIEF 50 г "СЕРЕБРО" SL703

5. Драже зерновое в цветной кондитерской глазури «БЛЕСК» S-CHIEF 50 г "СИНИЙ" SL702

6. Сублимированные фрукты S-CHIEF 3-5 мм 30 г Манго

7. Сублимированные фрукты S-CHIEF 3-5 мм 30 г Малина

8. Кондитерская лопатка S-CHIEF, арт. SHF-0087 20.3 см  

9. Шоколад 270 г

10. Орехи (пекан, кешью, фисташки, фундук, миндаль)

1. Растапливаем шоколад импульсами в микроволновой печи или на водяной бане. За основу можно взять как кондитерский шоколад, так и готовый в плитках. Выкладываем шоколад в форму.

2. Если шоколад распределился по форме неравномерно, выравниваем поверхность с помощью лопатки.

3. Выкладываем на поверхность орехи. Мы использовали миндаль, фисташки, кешью, пекан. Вы можете выбрать орехи, которые нравятся вашим близким. Пространство между орешками заполняем кондитерской посыпкой и драже S-CHIEF.

4. При желании можно сделать надпись. Растапливаем 2 кусочка белой глазури S-CHIEF и переливаем в кондитерский мешок. Делаем маленькое отверстие и пишем надписи. После нанесения глазури отправляем шоколад на 30-40 минут в холодильник для застывания.

Сладкая открытка готова!




По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!

Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль