Домашний грушевый пирог

Пирог – вкусное домашнее изделие из теста с начинкой. Само слово «пирог» произошло от древнерусского «пир». А ещё пироги – любимое с детства лакомство, которое создает в доме особую атмосферу уюта и наполняет его сказочными ароматами начинок. В нашем мастер-классе мы подробно рассказываем, как испечь чудесный домашний пирог с грушами. С таким пирогом дома вас точно ждет настоящий пир!

Для работы нам понадобятся:

1. Форма металлическая для кексов, пирогов, хлеба S-CHIEF, арт. FPC-0041 25.5x13 см (розовый)

2. Яйца – 4 шт

3. Сахар – 110 г

4. Мука – 130 г

5. Груши – 3 шт

6. Сливочное масло (для смазывания формы)

1. Очищаем груши от кожуры и избавляемся от сердцевины.

2. Нарезаем груши на кубики.

3. Взбиваем яйца до пышной пены.

4. Постепенно добавляем сахар и взбиваем до образования пышной белой массы.

5. На медленных оборотах миксера добавляем муку.

6. Добавляем груши и перемешиваем лопаткой.

7. Смазываем форму S-CHIEF (арт. FPC-0041) сливочным маслом.

8. Выкладываем тесто в форму. Ставим в духовку на 180 градусов на 35 минут.

9. Нарезаем грушу для декора на полукольца.

10. После полного остывания, достаем грушевый пирог из формы.

11. Выкладываем грушу на пирог и посыпаем сахарной пудрой.

Грушевый пирог готов!




По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!

Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль