Гарнир «Рисовое сердце»

Рис любят практически все – как дети, так и взрослые. Его можно подавать в качестве гарнира, салата или легкой закуски, а при желании – превратить в настоящее произведение кулинарного искусства. Поможет в этом специальная формочка «S-CHIEF». Следуя подробным инструкциям фото мастер-класса, приготовьте рис, добавьте немного овощей, приправу и грибы, а затем воспользуйтесь формочкой. Готовое блюдо станет ярким и вкусным украшением стола!

Для работы нам понадобится:

1. Силиконовая лопатка «S-CHIEF», арт.: SHF-0072

2. Салфетки ажурные для тортов  «S-CHIEF», арт.: PDC-0001  (№02 под серебро) 

3. Форма для салатов, гарнира и десерта «S-CHIEF», арт.: SHF-0050 (№ 04 сердце)

4. Нож, ложка, разделочная доска

5. Специи, соль, зелень, помидоры, морковь, грибы

1. Отварим рис в подсоленной воде и добавим специи.

2. Перемешаем с помощью лопатки «S-CHIEF», арт.: SHF-0072.

3. Нарежем тонкими кусочками морковь и шампиньоны.

4. Обжарим на среднем огне, добавим по вкусу соль и перец и смешаем с рисом.

5. Поместим гарнир в форму «S-CHIEF», арт.: SHF-0050 и слегка утрамбуем. Поставим формочку на ажурную салфетку «S-CHIEF», арт.: PDC-0001.

6. Накроем крышкой.

7. Аккуратно выдавим гарнир из формы, придерживая крышкой.

8. Украсим сверху кусочками помидоров.

9. Добавим зелень.

Готово!




По всем вопросам обращайтесь через форму обратной связи, мы обязательно ответим!