ООО "Топ Продукт".
Cмесь Парфэ для белкового крема и безе, 150 г.
Сухая смесь-полуфабрикат для приготовления начинки.
Смесь для белкового крема.
Сухая смесь позволяет быстро приготовить вкусный
белковый крем для торта, пирожного или десерта, а также выпечь
воздушное безе.
Состав: сахар, сухой яичный белок, загустители , регулятор кислотности , ароматизатор
идентичный натуральному "Ванилин".
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5 г, углеводы - 90 г.
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 380 ккал/1590 кДж.
Способ применения. В емкость для взбивания влить 65 мл воды и высыпать содержимое пакета.
Перемешать миксером на небольшой скорости ,
затем взбить 2-3 минуты на средней скорости, и еще 7 минут на
максимальной скорости до получения плотного устойчивого крема. Для
приготовления безе получившийся крем с помощью ложки или кондитерского
мешка отсадите в виде небольших лепешек на противень, застеленный
пергаментной бумагой или на силиконовый коврик. Выпекайте при
температуре 100'С 1,5 часа до готовности. Выпеченными изделиями
можно украсить торт или использовать лакомство как десерт.
Хранить при температуре не выше 25'С и относительной влажности воздуха не более
75%.
Срок годности: 18 месяцев.
ТУ 9195-035-99205730-12