Дарите электронные сертификаты

"Парфэ" Глазурь шоколадная разноцветная 25 г "Шоколадная стружка" hk13808

5
0 отзывов
Парфэ Глазурь шоколадная разноцветная 25 г Шоколадная стружка hk13808 Фото 1.
Парфэ Глазурь шоколадная разноцветная 25 г Шоколадная стружка hk13808 Фото 2.
Парфэ Глазурь шоколадная разноцветная 25 г Шоколадная стружка hk13808 Фото 3.
Парфэ Глазурь шоколадная разноцветная 25 г Шоколадная стружка hk13808 Фото 1. Парфэ Глазурь шоколадная разноцветная 25 г Шоколадная стружка hk13808 Фото 2. Парфэ Глазурь шоколадная разноцветная 25 г Шоколадная стружка hk13808 Фото 3.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

Описание

"Шоколадная стружка великолепно подходит для оформления поверхности тортов, пирожных, мороженного, десертов, в качестве добавки в крем, в тесто при выпечке кексов, куличей, бисквитов, печенья и др.
Состав: сахар, масло какао, какао тертое, эмульгатор , ароматизатор натуральный """"Ванилин 555"""".
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5 г, жиры - 30,3, углеводы - 51,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 518 ккал/2168 кДж.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Рецепт """"Шоколадное печенье""""
Шоколадная стружка - 25 г, сахар 100 г, маргарин - 50 г, орех грецкий - 90 г, курага - 20 г, изюм - 50 г, мука - 170 г, разрыхлитель - 6 г, яйцо - 2 шт.
Маргарин взбейте с сахаром до пышной массы, постепенно добавляйте яйца. Внесите сухую смесь и замесите тесто. Положите тесто на 1 час в холодильник. Поделите тесто на небольшие шарики и выложите их на бумагу для выпечки. Выпекайте при температуре 200 °С примерно 8-12 минут.
Масса нетто: 25 г. ТУ 9125-011-18457800-05"
Полное описание

Коротко о товаре

Бренд
Страна происхождения
Россия
Рекомендуемый возраст
от 14 лет
Тип товара
Глазурь
Вес, г
25
Все характеристики
Наличие в магазинах

122

Доступен в 1 магазине

Срок сборки в других магазинах увеличен

бесплатно за 60 минут от 132 от 2 дн. 141.6 3 дн. от 234 Завтра с 11:00 250 Послезавтра
Loading....
"Шоколадная стружка великолепно подходит для оформления поверхности тортов, пирожных, мороженного, десертов, в качестве добавки в крем, в тесто при выпечке кексов, куличей, бисквитов, печенья и др.
Состав: сахар, масло какао, какао тертое, эмульгатор , ароматизатор натуральный """"Ванилин 555"""".
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки - 5 г, жиры - 30,3, углеводы - 51,9 г.
Энергетическая ценность в 100 г продукта: 518 ккал/2168 кДж.
Срок годности: 12 месяцев. Хранить при температуре не выше 25 °С и относительной влажности воздуха не более 70%.
Рецепт """"Шоколадное печенье""""
Шоколадная стружка - 25 г, сахар 100 г, маргарин - 50 г, орех грецкий - 90 г, курага - 20 г, изюм - 50 г, мука - 170 г, разрыхлитель - 6 г, яйцо - 2 шт.
Маргарин взбейте с сахаром до пышной массы, постепенно добавляйте яйца. Внесите сухую смесь и замесите тесто. Положите тесто на 1 час в холодильник. Поделите тесто на небольшие шарики и выложите их на бумагу для выпечки. Выпекайте при температуре 200 °С примерно 8-12 минут.
Масса нетто: 25 г. ТУ 9125-011-18457800-05"

Общие

Бренд
Страна происхождения
Россия
Рекомендуемый возраст
от 14 лет
Тип товара
Глазурь

Габариты и вес

Вес, г
25

Дополнительные

Артикул наименования
hk13808
Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль