без доставки
Форма силиконовая Pan-Cake SPC-0073 10 x 19.9 x 1.7 см №02 ложки-6 ячеек (21х10.2х1.5 см) Фото 1.

* цвет на фото может незначительно отличаться

Форма силиконовая "Pan-Cake" SPC-0073 10 x 19.9 x 1.7 см №02 "ложки"-6 ячеек (21х10.2х1.5 см)

Бренд: Pan-Cake
Цена:
99 /шт
Без доставки
К сожалению, мы не сможем доставить этот товар,
но мы можем уведомить вас, когда такая возможность появится

Введите Ваш e-mail:

Проверить наличие в розничных магазинах: списком на карте
Loading....
Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон-современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа-электрической, газовой, микроволновой.Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится.Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева-газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от -40С до 230 С.
Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет.
Полезные советы:
-поместите форму на поднос перед тем как наполнить,
-проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме -температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,
-когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минут,
-аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.
При приготовлении льда:
-наполните силиконовую форму жидкостью и поставьте в морозильную камеру на ровную поверхность
-чтобы извлечь готовый лед достаточно надавить пальцем на ячейку, и лед "выпрыгивает" в подготовленный бокал
-при длительном хранении накройте пищевой лед пленкой.

Рецепт.
Печенье винное.
1. мед — 50 г.
2. красное десертное вино — 300 г.
3. Сахар— 100 г.
4. грецкие орехи — 150 г.
5. сдобные сухари— 250 г.
6. сода.

Мед подогреть до 40-50 градусов, соединить с десертным вином, сахаром и нагревать до полного растворения кристаллов. Добавить поджаренные и измельченные орехи, сухари, хорошо перемешать. Замешенное тесто разлить в формочки и выпекать при температуре 200-210 градусов.

Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.
Артикул
SPC-0073
Бренд
"Pan-Cake"
Размер, см
10 x 19.9 x 1.7
Страна происхождения
Китай
Тип товара
Форма
Самостоятельно изготовить душистое мыло совсем несложно, кроме того, это очень интересный и увлекательный процесс.