Дарите электронные сертификаты

Форма силиконовая "Pan-Cake" для пирожных SPC-0046 3 x 3 x 1.5 см 6 шт ассорти 6 шт.

5
0 отзывов
Форма силиконовая Pan-Cake для пирожных SPC-0046 3 x 3 x 1.5 см 6 шт ассорти 6 шт. Фото 1.
Форма силиконовая Pan-Cake для пирожных SPC-0046 3 x 3 x 1.5 см 6 шт ассорти 6 шт. Фото 2.
Форма силиконовая Pan-Cake для пирожных SPC-0046 3 x 3 x 1.5 см 6 шт ассорти 6 шт. Фото 1. Форма силиконовая Pan-Cake для пирожных SPC-0046 3 x 3 x 1.5 см 6 шт ассорти 6 шт. Фото 2.

*Цвет на фото может незначительно отличаться

Описание

Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон-современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяют никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа-электрической, газовой, микроволновой.Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится.Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева-газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от -40С до 230 С.
Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет.
Полезные советы:
-поместите форму на поднос перед тем как наполнить,
-проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме -температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,
-когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минут,
-аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.
При приготовлении льда:
-наполните силиконовую форму жидкостью и поставьте в морозильную камеру на ровную поверхность
-чтобы извлечь готовый лед достаточно надавить пальцем на ячейку, и лед "выпрыгивает" в подготовленный бокал
-при длительном хранении накройте пищевой лед пленкой.

Рецепт.
Шоколад.
1. молоко-5 ст.л.
2. сливочное масло-50 г.
3. сахар- 6-8 ст.л.
4. какао-5 ст.л.
5. мука-1 ч.л.

Влить в небольшую кастрюльку молоко, какао, сахар, перемешать и поставить на огонь. Затем довести до кипения и добавить 50г сливочного масла. Непрерывно и медленно перемешивая смесь, постепенно добавить муку и снова довести до кипения. Как только мука полностью и равномерно размешается снять с плиты кастрюлю. Залить шоколад в формочки и поставить в морозилку. В качестве начинки в шоколад можно добавить измельченные грецкие орехи, арахис или фундук, а также изюм. Еще можно начинить шоколад вафельной крошкой. Если делать шоколад с "начинкой", то лучше это делать слоями на этапе заливки в формочки. Половину формы залить шоколадом, потом насыпать орешков или другой начинки, далее залить остальную половину формы.

Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.
Полное описание

Коротко о товаре

Бренд
Страна происхождения
Китай
Назначение
для кейкпопсов, для конфет, для льда, для мороженого, для пирожных
Артикул
SPC-0046
Тип товара
Форма
Размер, см
3 x 3 x 1.5
Все характеристики
Наличие в магазинах
-51%

99

49

Распродажа
бесплатно за 60 минут от 132 от 2 дн. 141.6 3 дн. от 234 Завтра с 11:00 250 Послезавтра
Loading....
Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон-современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяют никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа-электрической, газовой, микроволновой.Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится.Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева-газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от -40С до 230 С.
Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет.
Полезные советы:
-поместите форму на поднос перед тем как наполнить,
-проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме -температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,
-когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минут,
-аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.
При приготовлении льда:
-наполните силиконовую форму жидкостью и поставьте в морозильную камеру на ровную поверхность
-чтобы извлечь готовый лед достаточно надавить пальцем на ячейку, и лед "выпрыгивает" в подготовленный бокал
-при длительном хранении накройте пищевой лед пленкой.

Рецепт.
Шоколад.
1. молоко-5 ст.л.
2. сливочное масло-50 г.
3. сахар- 6-8 ст.л.
4. какао-5 ст.л.
5. мука-1 ч.л.

Влить в небольшую кастрюльку молоко, какао, сахар, перемешать и поставить на огонь. Затем довести до кипения и добавить 50г сливочного масла. Непрерывно и медленно перемешивая смесь, постепенно добавить муку и снова довести до кипения. Как только мука полностью и равномерно размешается снять с плиты кастрюлю. Залить шоколад в формочки и поставить в морозилку. В качестве начинки в шоколад можно добавить измельченные грецкие орехи, арахис или фундук, а также изюм. Еще можно начинить шоколад вафельной крошкой. Если делать шоколад с "начинкой", то лучше это делать слоями на этапе заливки в формочки. Половину формы залить шоколадом, потом насыпать орешков или другой начинки, далее залить остальную половину формы.

Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.

Общие

Бренд
Страна происхождения
Китай
Назначение
для кейкпопсов, для конфет, для льда, для мороженого, для пирожных
Артикул
SPC-0046
Тип товара
Форма

Габариты и вес

Размер, см
3 x 3 x 1.5

Дополнительные

Количество в пачке
6
Количество ячеек
1
Материал
силикон
Мойка в посудомоечной машине
Да
Тип упаковки
в пакете с картонным еврослотом
Цвет
АССОРТИ
Главная Каталог Чат Корзина0 Профиль