без доставки
Форма силиконовая Pan-Cake для пирожных SPC-0044 d 5 см 5 x 2.7 см 6 шт корзиночка  Фото 1.

* цвет на фото может незначительно отличаться

Форма силиконовая "Pan-Cake" для пирожных SPC-0044 d 5 см 5 x 2.7 см 6 шт "корзиночка "

Бренд: Pan-Cake
Цена:
99 /шт
Без доставки
К сожалению, мы не сможем доставить этот товар,
но мы можем уведомить вас, когда такая возможность появится

Введите Ваш e-mail:

Проверить наличие в розничных магазинах: списком на карте
Loading....
Используется для выпечки кексов, тортов, шоколада, печенья и приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей. Силикон-современный материал, экологически безопасный, не вступает во взаимодействии с окружающей средой и не выделяет никаких вредных веществ при использовании. Форма может быть использована в духовке любого типа-электрической, газовой, микроволновых печах .Так же можно использовать для замораживания их содержимого в морозильной камере.
Перед первым употреблением форму необходимо помыть мягким моющим средством, смазать маслом. В дальнейшем смазывание формы не понадобится. Не ставьте силиконовую форму непосредственно на источник нагрева-газовую или электрическую конфорку. Не разрезайте выпечку ножом прямо в форме. Не используйте жесткую щетку или агрессивные растворы для мытья. Можно мыть в посудомоечной машине. Максимальная температура от -40С до 230 С.
Силиконовая форма проходит несколько стадий обработки, вследствие чего отсутствует химический запах. В процессе использования цвет может немного изменится, но на качество самой формы и приготовления еды это не повлияет.
Полезные советы:
-поместите форму на поднос перед тем как наполнить,
-проверьте время выпечки. Оно будет меньше, чем в обычной форме -температура на 20 градусов ниже, по сравнению с металлическими формами,
-когда выпечка готова, достаньте форму из духовки и оставьте остывать 4-5 минут,
-аккуратно отделите края выпечки перед тем, как вынимать.

Рецепт.
Вишнево-сливочное желе.
1. вишневый сок или компот-300 мл.
2. сливки -300 мл.
3. желатин-20 г.
4. сахар по вкусу.

Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. В сливки добавить сахар по вкусу, перемешать до исчезновения крупинок. Если сок не сладкий, можно добавить сахар. Половину набухшего желатина довести до кипения, но не кипятить. Добавить желатин в сливки, перемешать. Разлить в формы. Формы заполнять на половину. Охладить до полного застывания. После этого оставшийся желатин довести до кипения, но не кипятить. Добавить желатин в компот, перемешать. Разлить в формы, поверх сливочного желе. Охладить до полного застывания.

Так же формы можно использовать при работе с глиной, при изготовлении мыла и свечек.

Артикул
SPC-0044
Высота, см
2.7
Диаметр, см
5
Длина, см
5
Количество в пачке
6
Бренд
"Pan-Cake"
Размер, см
5 x 2.7
Страна происхождения
Китай
Тип товара
Форма
Ширина, см
5