8 (800) 700-51-27
ежедневно с 9.00 до 21.00, звонок по РФ бесплатный
0 0 тов. 0 руб.
Каталог товаров
Обьявление

Помощница в рукоделии - стильная игольница-шкатулка от Miadolla ®!

AC-0251 Игольница-шкатулка "Кактус"
Подробнее

«Говорящие» подвески: открой миру себя!

Разве могла предположить Патриция Филд (американский художник по костюмам и модный дизайнер), чем аукнется маленькая деталь, которой она снабдила главную героиню, работая стилистом в нашумевшем сериале «Секс в большом городе».

Ведь это она украсила шею Кэрри Бредшоу (Сара Джессика Паркер) цепочкой с кулоном в виде её имени.

Не прошло и дня, как именные кулоны стали новым трендом. А цепочка с подвеской Carrie была фирменным знаком все шесть сезонов сериала, как и туфли Мanolo Blahnik.

 

Знаменитости, конечно же, сразу переняли этот тренд, поддержав тенденцию персонализированных украшений: Рианна повесила на себя цепочку с собственной фамилией, Дженнифер Лопес выбрала кулон виде букв М и Е (инициалы своих детей), а Ким Кардашьян заказала сразу две подвески геометрической формы с гравировкой (на одной – имена любимых племянников, на другой – своё).


Те же, кому такая тенденция показалась слишком нескромной, предпочли цепочки без упоминания чьих-либо имён, но при этом несущие информацию в виде слов. Иногда дерзких («fu**», «bit**»), чаще мечтательных («love», «forever»). Но всегда отражающих настроение или выражающих гражданскую позицию своего владельца.

И, конечно, высокая мода не могла не отреагировать на такой запрос! Хотя некоторые сомневались до последнего. Дизайнер Lanvin Альбер Эльбаз признавался в интервью: «Когда я сказал своей команде, что хочу сделать аксессуары со словами, они на меня посмотрели как на сумасшедшего! Я сам не мог ответить на вопрос, зачем это нужно. Пока не увидел их на примерке, так и не мог решить, была ли это дурацкая идея или гениальная».

Прошли годы, и, похоже, персонализированные украшения переживают новый бум! Если заглянуть в Instagram звёзд, можно снова увидеть «говорящие» подвески с именами, инициалами (своими и близких людей) или вообще с тайным никому непонятным смыслом. Заглянем в гости?

Смотрите-ка, это же Кайли Дженнер (с дочкой), самый молодой миллиардер в истории! И что же у неё на шее? Конечно, «говорящая» подвеска с текстом «BabyGirl». И что же она хочет ей сказать?.. ))

А это, никак, сама герцогиня Сассекская (Меган Маркл в девичестве). И на шее у неё подвеска с буквами M и H, которую она носила перед свадьбой с принцем Гарри.

Но самая трогательная история с персонализированными подвесками – у Риты Оры. Почти на всех фотографиях британская звезда в подвеске DADDY в честь любимого папы. Мило и безумно нежно.

Как видите, «говорящие» колье сегодня снова популярны. И, что самое интересное, они ни к чему не обязывают, не диктуют какие-то особенные правила ношения, выписываются в любой образ и работают на имидж своего владельца. Каким образом? Они выражают индивидуальность и сообщают миру информацию, которую вы считаете нужным донести. И всё это без лишних слов.

Марка Cherry Mary предлагает аналогичные персонализированные украшения со скидкой 25%.

«Говорящие» подвески есть в коллекции Gift. На выбор: Smile, Happy, Love, Lucky, Believe и оригинальный дизайн Heart Beat, имитирующий сердцебиение. Каждый дизайн представлен в 3 оттенках: под золото, серебро и красное золото. Аксессуары изготовлены из нержавеющей стали со стойким покрытием, не содержат никель и свинец, застёгиваются на «карабин». Длина цепочки 45 см. Имеется удлинитель до 55 см.

Если вы уже влюблены или только собираетесь, вам не обойтись без Love. Самым позитивным подойдёт Smile или Happy. Для вдохновения не помешает Believe, а на удачу – Lucky. Ну и для романтиков, естественно, Heart Beat – вы же помните, что ценность жизни измеряется не количеством вдохов, а тем, сколько раз у вас перехватило дыхание… ))

Выбирайте свою подвеску (а лучше набирайте разных, пока есть скидка) и общайтесь с миром без лишних слов!

 

Подпишитесь! Конкурсы, новинки, скидки!
Мы в социальных сетях:
Найдено 99 товаров Посмотреть
Time of script run:0.040783882141113
Timers out:
Счетчик "Подгототовка страницы", время выполнения - 0.0077с
Счетчик "Module=articles", время выполнения - 0.0019с
Счетчик "Block=stat", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=header", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.0014с
Счетчик "Block=header", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.001с
Счетчик "Block=regularcustomercard", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=submenu", время выполнения - 0.0008с
Счетчик "Block=festival", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=banners", время выполнения - 0.0013с
Счетчик "Block=dcard", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=newsleftsidebar", время выполнения - 0.0005с
Счетчик "Block=advert", время выполнения - 0.0022с
Счетчик "Block=advert", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=subscribe", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=footer", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=appdownload", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=retailrocket", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=metrika", время выполнения - 0.0005с
Счетчик "Block=ganalitics", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=statmailru", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=jivosite", время выполнения - 0.0004с