8 (800) 700-51-27
ежедневно с 9.00 до 21.00, звонок по РФ бесплатный
0 0 тов. 0 руб.
Каталог товаров
Обьявление

Сшей обложку для тетради от ТМ Peppy®!

"PEPPY" ASF-0102 набор Обложка для тетради "Единорог"
Подробнее

Подготовка к 1 сентября. Пенал

В этом посте мы разберём необычные и полезные аксессуары, которые могут пригодиться вашему ребёнку на занятиях.

Купили столько новых ручек и карандашей, что пенал стал похож на тот самый чемодан «со всеми необходимыми для отдыха вещами» – знакомая ситуация? Чтобы каждый раз не прыгать на таком «чемодане», пытаясь его закрыть или застегнуть, рекомендуем разложить содержимое по двум пеналам, в зависимости от приоритетов. В первом будет та канцелярия, которая может понадобиться ребёнку на основных занятиях: пара ручек, карандаш, ластик, линейка, транспортир и циркуль. А вот на втором можете «отрываться» сколько угодно! Сейчас расскажем, что туда можно положить. Кстати, выбрать пеналы можно тут.

Счастливая ручка

Существует мнение, что именно от толщины стержня и самой капсулы ручки зависит качество почерка. Отчасти это правда. И у кого была такая ручка, тот поймёт: идеальный почерк без смазываний, кисть не устаёт, на пальцах не образуются мозоли. Аксессуар должен быть удобен для того, кто будет его использовать. Загляните к нам в гости,  и пусть ваши дети ставят опыты в отделе канцелярии.

Левой рукой, но не хочется как курица лапой…

Быть левшой сложно. Поставить хороший почерк труднее всего, как минимум потому, что ребёнок даже не видит текст, который так старательно выводит на бумаге. В итоге руку нужно неестественно изгибать, из-за чего меняется не только качество почерка, но и устаёт рука. На особой полочке в канцелярском отделе у нас стоят ручки для левшей. Вы их узнаете сразу! Они изогнутые, со специальным наконечником.  Эти параметры обеспечат удобство, правильную постановку кисти и позволят прикладывать минимум усилий во время письма.

А если уже «как курица лапой», но хочется всё исправить…

…тренируйтесь дома на прописях, а для контрольных работ есть ручка-ластик.

Больше цвета!
Теперь примемся за цветные карандаши – на уроках ИЗО детям никуда от них не деться. Останавливаем выбор на наборе KANZY: 24 оттенка, прочный грифель и мягкая заточка. Помимо высоких  пользовательских показателей они безопасны для здоровья – без азокрасителей, фталатов и тяжёлых металлов.

Чем оставить след
Автоматический карандаш или обычный? Предлагаем зайти к нам в гости и решить этот вопрос прямо на месте! Как показывает школьная практика, важное качество грифеля заключается в том, что он не должен «мазать». Поэтому при любом раскладе выбирайте HB. Если вариант с «автоматом» отпадёт, и вашему чаду захочется чего-то впечатляющего и экстравагантного – покажите ему треугольный карандаш STILSY и чернографитный карандаш из чёрного дерева той же марки.

Чистый восторг за 28 рублей
Кого раздражает, когда ластик пачкает бумагу, а не стирает – поднимите руку и читайте этот раздел! Стереть карандашную кляксу не только начисто, но ещё и с удовольствием, вам поможет ластик-клячка.
Для тех, кто не в курсе: этот ластик легко мнётся и чем-то похож на пластилин. При этом он обладает высокими адсорбирующими свойствами: когда субстанция трётся о бумагу, ластик захватывает частички графического материала, не повреждая бумагу и не размазывая рисунок. Поэтому если кто-то заскучает на черчении – развиваем мелкую моторику! Ну, не красота ли?

Чистота + удобство + эргономика…

…равняется точилке закрытого типа. Плюсы (а тут есть только они): 

  • сохраняет пенал, его содержимое, а также руки в чистоте; 
  • избавит от поиска мусорного ведра (хотя регулярную чистку контейнера никто не отменял); 
  • чаще всего изготавливается в виде миниатюрной капсулы, которая удобно ложится в руку и не соскальзывает (что опять же удобно во время заточки карандаша). 

Рекомендуем зайти к нам в гости и решить, какая точилка отправится в пенал вашего ребёнка: https://leonardohobby.ru/ishop/tree_3727263509/?filter=tiptovara:1177

Заметки на полях

И не только заметки, но ещё и фантастические существа, комиксы и стимпанк-машины – ваш ребенок  определенно творческий. Пришло время собирать второй пенал с канцелярией! Специально для вашего ребёнка марка VISTA-ARTISTA выпустила серию маркеров. Приходите к нам в гости и позвольте ребёнку самому выбрать интересные оттенки маркеров – а их у нас 168! Материалы рассчитаны на начальный уровень и подойдут любителям скетчинга, иллюстраций и различных дизайнов. Маркеры изготовлены на спиртовой основе и не смываются водой (то есть на себе мы точно не рисуем), не высыхают при неплотно закрытых колпачках. Хорошую компанию маркерам составят скетчбуки той же фирмы с бумагой разного цвета и плотности (офсет, меловка, текстурная, крафт). Удобный формат позволяет взять блокнот с собой на учёбу. Качество бумаги уже оценили наши матёрые мастера и блогеры. Теперь очередь за вами!

Подпишитесь! Конкурсы, новинки, скидки!
Мы в социальных сетях:
Найдено 99 товаров Посмотреть
Time of script run:0.039469003677368
Timers out:
Счетчик "Подгототовка страницы", время выполнения - 0.009с
Счетчик "Module=articles", время выполнения - 0.0017с
Счетчик "Block=stat", время выполнения - 0.0001с
Счетчик "Block=header", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.0016с
Счетчик "Block=header", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.001с
Счетчик "Block=regularcustomercard", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=submenu", время выполнения - 0.0007с
Счетчик "Block=festival", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=banners", время выполнения - 0.0016с
Счетчик "Block=dcard", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=newsleftsidebar", время выполнения - 0.0006с
Счетчик "Block=advert", время выполнения - 0.0022с
Счетчик "Block=advert", время выполнения - 0.0005с
Счетчик "Block=subscribe", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=footer", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=appdownload", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=retailrocket", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=metrika", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=ganalitics", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=statmailru", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=jivosite", время выполнения - 0.0003с