8 (800) 700-51-27
ежедневно с 9.00 до 21.00, звонок по РФ бесплатный
0 0 тов. 0 руб.
Каталог товаров
Обьявление

Peppy PLW-0102 набор Дары природы

Подробнее

Сундучки – модный тренд интерьерного дизайна!

Оформление интерьера жилища, будь то частный дом или квартира, позволяет хозяину продемонстрировать свой изысканный вкус, чувство стиля и индивидуальность. Сегодня мы расскажем вам об основных тенденциях интерьерной моды, а также об актуальных предметах и аксессуарах от «Леонардо», которые позволят вам всегда быть в тренде.

Одно из самых актуальных направлений интерьерного дизайна сегодня: минимум мебели – больше свободы! Его возникновению мы обязаны высоким темпам строительства доступного малогабаритного жилья. Несмотря на небольшую площадь, новые квартиры-студии намного более удобны, комфортны и просторны, чем их предшественники – тесные хрущёвки. Они практичны и предполагают грамотно задействовать каждый сантиметр свободного пространства. При таком подходе большинство окружающих предметов должны быть прежде всего функциональными.

Дизайнеры всего мира разрабатывают решения, помогающие умещаться на небольшом количестве метров, при этом не потеряв в комфорте: модульные диваны, складные столики, откидные кровати и спрятанные кухни.

Простота, минимализм, экологически чистые материалы, комфорт и умеренная роскошь – эти аспекты интерьера продолжат набирать популярность в текущем году.  Пафос и вычурное богатство уступают место комфорту и безопасности.

Стремление к минимализму и практичности в интерьере рождает один из главных трендов интерьерной моды – индивидуализация. Это бывшее элитным направление сегодня приобретает массовый характер. В интерьере используют всего один-два предмета, но они особо подчеркивают его неповторимость, раскрывают характер хозяина или хозяйки жилища. Это может быть уникальный предмет мебели, необычный элемент декора или оригинальный аксессуар. Таким аксессуаром в современном жилище все чаще становятся сундучки или чемоданчики.

В минималистическом интерьере именно использование сундучков и чемоданчиков сегодня становится самым интересным трендом интерьерной моды. И это даже больше, чем индивидуализация! Сундук в интерьере – вещь очень редкая и запоминающаяся. Он способен  сделать модной и актуальной любую комнату, добавляя винтажное настроение и уют. Его использование в дизайне очень созвучно идее минимализма и практичности, так как любой сундук можно использовать в качестве тумбочки, ящика, столика, скамьи. И перекликается с модной тенденцией натуральности, ведь при их изготовлении и декоре как правило используются природные материалы: дерево, металл, текстиль, кожа.

В модном интерьере дизайнеры предлагают использовать не только большие сундуки, но и компактные маленькие. «Леонардо» внимательно следит за тенденциями интерьерной моды и предлагает коллекцию сундучков и чемоданчиков марки GAMMA (арт. DBK, арт. DBQ), каждый из которых может стать изюминкой модного интерьера.

Сундучки и чемоданчики от GAMMA очень вместительны и служат для наполнения разными домашними вещами: товарами для шитья, фотографиями, украшениями, шарфиками/платками. Все сундучки сделаны из жёсткого каркаса, обтянуты текстильным материалом с напечатанным рисунком, угловые части обтянуты искусственной кожей и декорированы металлической фурнитурой.

Такой сундучок – это не просто шкатулка для рукоделия, которую хозяйка убирает в шкаф и достаёт время от времени. Сегодня небольшие сундучки и чемоданчики выполняют роль полноценного предмета интерьера. Значительно расширяется и спектр их использования. Сундучок на комоде с небрежно выглядывающими из него кусочками ткани и кружева расскажет гостям об увлечении хозяйки рукоделием. 

Сундучок с канцелярскими принадлежностями добавит изысканности рабочему столу. Сундучок с кистями, карандашами, красками и небольшой мольберт превратит обычную детскую в мастерскую юного художника. Чемоданчик, мастерски превращенный в оригинальное кашпо с цветами, добавит изысканности любой комнате. А несколько сундучков и чемоданчиков придадут  минималистическому интерьеру шарм и шик стиля Прованс.

И самое главное – все эти изменения не требуют значительных вложений и по силам любому! Достаточно приложить немного фантазии и чуть трудолюбия и вот уже самый простой и аскетичный интерьер заиграет новыми красками! 

Весна – время новых открытий и больших перемен! Но, чтобы быть в тренде не обязательно затевать грандиозный ремонт. Отправьте в утиль все не нужные и не функциональные вещи, освободите пространство для удобных и практичных предметов мебели и интерьера, а подчеркнуть индивидуальность вашему новому, свободному и просторному жилищу помогут модные и оригинальные аксессуары – чемоданчики и сундучки из «Леонардо». 

Подпишитесь! Конкурсы, новинки, скидки!
Мы в социальных сетях:
Найдено 99 товаров Посмотреть
Time of script run:0.041810035705566
Timers out:
Счетчик "Подгототовка страницы", время выполнения - 0.0036с
Счетчик "Module=articles", время выполнения - 0.001с
Счетчик "Block=stat", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=header", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.0016с
Счетчик "Block=header", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.001с
Счетчик "Block=regularcustomercard", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=submenu", время выполнения - 0.0021с
Счетчик "Block=festival", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=banners", время выполнения - 0.0014с
Счетчик "Block=dcard", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=newsleftsidebar", время выполнения - 0.0008с
Счетчик "Block=advert", время выполнения - 0.0023с
Счетчик "Block=advert", время выполнения - 0.0005с
Счетчик "Block=subscribe", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=footer", время выполнения - 0.0007с
Счетчик "Block=appdownload", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=retailrocket", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=metrika", время выполнения - 0.0005с
Счетчик "Block=ganalitics", время выполнения - 0.0005с
Счетчик "Block=statmailru", время выполнения - 0.0005с
Счетчик "Block=jivosite", время выполнения - 0.0004с