8 (800) 700-51-27
ежедневно с 9.00 до 21.00, звонок по РФ бесплатный
0товаров|0руб.
Каталог товаров
Craft&Clay	полимерная глина с эффектом матового стекла   50 г

Высокотехнологичная пряжа ALPINA

Сегодня профессиональные и начинающие вязальщицы могут найти пряжу на любой вкус и для разных целей. Чтобы сделать правильный выбор, нужно лишь владеть информацией. И известная многим торговая марка ALPINA® охотно делится своими секретами.

ТМ ALPINA® начала свой путь в 2004 году и сегодня она радует любителей вязания широким ассортиментом пряжи, разработанной с учётом новых технологий и модных тенденций. Марка сотрудничает с фабриками, которые занимаются прядением долгие годы и относятся к своему делу с особым и вниманием, бережно храня секреты предков, – это и является залогом высочайшего качества.

Поставщики сырья – ЮАР и Перу – страны, в которых шерстяное животноводство и прядение являются многолетней традицией. Именно там, где выращивают пушистых альпака или ангорских коз с нежным шелковистым руном, люди с особой любовью относятся к природе и к своему делу. Поэтому слова «альпака», «шерсть» и «мохер» на этикетке ALPINA® приобретают более глубокий смысл. А взяв пряжу в руки, вы, возможно, почувствуете жар палящего солнца или субтропическое дыхание Анд, сохранившиеся в её волокнах…

Одно из основных преимуществ ALPINA® – постоянно расширяющийся ассортимент. Здесь вы найдёте пряжу практически для любого рукодельного проекта: создание повседневной и праздничной одежды, аксессуаров, предметов домашнего уюта и т.д. Не говоря уже о радости от самого вязания. Удовольствие вам доставит и процесс подбора: возьмите в руки несколько моточков гладкого мерсеризованного хлопка или нежной шерсти – с ним не захочется расставаться! 

Фактуры ALPINA® также привлекают ценителей пряжи своим разнообразием. Это может быть объёмная цепочка («Alpaca Trenza»), нить с твидовыми вкраплениями («Alpaca Tweed»), шелковистая ровница («Greta») или мягчайший мохер («Jenny»). Мы ещё не упомянули любимую многими пряжу «Vera»: благодаря своему составу (55% акрил, 45% хлопок) она отличается особой мягкостью и идеально подходит для создания детских вещей и комфортной уютной одежды.


В ассортименте ALPINA® представлено более 30 видов пряжи – от тёплой шерсти до тонкой вискозы. Пряжа из 100% натуральных материалов и пряжа с добавлением химических волокон, придающих нитям прочность и блеск. Долгое время специалисты компании искали такой синтетический материал, который на ощупь был бы похож на натуральное волокно. И в 2016 году на рынок вышли два уникальных предложения: «Marta» (100% тактифил) и «Tommy» (100% микнес). А в 2017 году торговая марка расширила палитру новыми модными оттенками. Теперь вязальщицы могут создавать не только эксклюзивные, но и ультрамодные вещи.

«Garry» – пряжа с толстой нитью необычной структуры из блестящего мерсеризованного хлопка. Она подойдёт для вязания верхней летней одежды и объёмных джемперов, кардиганов, сумок и шляп. За счёт толщины нити вязание будет быстрым и лёгким. А благодаря специальной обработке изделие, связанное из «Garry»,  надолго сохранит цвет и форму.

 

Lollipop» – тонкая хлопковая пряжа, скрученная из четырёх разноцветных  ниточек. Создана для вязания ярких нарядных изделий – платьев, юбок, топиков.

 

«Shebby» – оригинальная меланжевая пряжа из чистого хлопка пастельных цветов. Послужит идеальным материалом для создания лёгкой нательной одежды и аксессуаров. Вязаное полотно получается воздушным и мягко прилегает к коже, даря исключительный комфорт.

Соединяя традиции древности и современные технологии, разработчики торговой марки не перестают вдохновляться новыми идеями и продолжают поиски совершенных составов. Отдавая предпочтение пряже ALPINA®, вы доверяетесь профессионалам, высоким технологиям и модным тенденциям. Ведь при создании вещей своими руками цена определяется не в цифрах, а в качестве.

Подпишитесь! Конкурсы, новинки, скидки!
Мы в социальных сетях:
Найдено 99 товаров Посмотреть
Time of script run:0.037221908569336
Timers out:
Счетчик "Подгототовка страницы", время выполнения - 0.0041с
Счетчик "Module=articles", время выполнения - 0.0018с
Счетчик "Block=stat", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=header", время выполнения - 0.0001с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.0013с
Счетчик "Block=header", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.0008с
Счетчик "Block=regularcustomercard", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=submenu", время выполнения - 0.0024с
Счетчик "Block=festival", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=banners", время выполнения - 0.0011с
Счетчик "Block=dcard", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=newsleftsidebar", время выполнения - 0.0011с
Счетчик "Block=advert", время выполнения - 0.0019с
Счетчик "Block=advert", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=subscribe", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=footer", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=retailrocket", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=metrika", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=ganalitics", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=statmailru", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=jivosite", время выполнения - 0.0003с