8 (800) 700-51-27
ежедневно с 9.00 до 21.00, звонок по РФ бесплатный
0товаров|0руб.
Каталог товаров
Mr.Painter Декоративные элементы "Карточки" 20 шт.

Тысяча и одна бисеринка

Бисер – это удивительный материал, который обладает невероятным притяжением. Однажды попробовав работать с ним, хочется возвращаться к нему снова и снова: бисерный мир затягивает в свою разноцветную мерцающую реальность. На протяжении многих веков популярность бисера только возрастала, а сфера его применения постоянно расширялась.

В настоящее время бисероплетение стало модным и перспективным хобби, которое доступно как детям, так и взрослым. Начать осваивать это ремесло можно в любом возрасте, а совершенствоваться в нём можно непрерывно.

Работа с таким материалом помогает выработать эстетический вкус и развивает воображение. Кроме того, бисер благотворно влияет на здоровье рукодельницы. Бытует мнение даже о том, что бисероплетение лечит головную боль и бессонницу.

Для современных мастериц открыт невероятный творческий простор. С помощью бисера можно вышивать картины и иконы, создавать оригинальные браслеты, ожерелья и серьги, украшать бисером одежду, обувь и аксессуары, плести объёмные игрушки, сувениры и предметы интерьера.

Фантазировать и придумывать всё новые решения можно бесконечно! Вещи, созданные своими руками – это возможность создать свой неповторимый стильный образ или преподнести эксклюзивный подарок. А для того, чтобы начать осваивать это мастерство, не требуется специальных навыков и подготовки, главное – желание!

Бисер бывает разным: круглым, овальным, прямоугольным, прозрачным и непрозрачным, с одним и с двумя отверстиями, светящийся в темноте, с нежным радужным покрытием или с металлическим. Выбор бисера зависит от того, для каких работ он предназначается.

В хобби-гипермаркетах Леонардо покупатели имеют возможность выбирать материал не только по необходимым качественным характеристикам, но и в доступном ценовом диапазоне.

Например, бисер торговой марки ZLATKA отличается доступной ценой и широким разнообразием. Это превосходный материал для детского творчества, для вышивки, создания бижутерии и декорирования одежды и аксессуаров. Самым популярным среди рукодельниц является чешский бисер GAMMA, славящийся своими высокими характеристиками и большим выбором оттенков. А для профессионалов и тех, кто не привык экономить на материалах и ценит японское качество, в продаже представлен бисер премиум-марки TOHO.

Чтобы работа с бисером была комфортной и доставляла удовольствие, важен выбор сопутствующих инструментов. Лески, проволоки, резинки и нити спандекс ТМ Gamma идеально сочетаются со всеми видами бисера, представленными в ассортименте «Леонардо». А чтобы нанизывать бисер было максимально удобно – нужно использовать специальный лоток для бисера, с помощью которого бусины будут поступать порционно, не раскатываясь по столу. Можно сразу приобрести лоток большего размера с велюровым покрытием, который прослужит долгие годы и сделает работу с бисером лёгкой и приятной.

Бисер – достаточно мелкий материал, и отверстия в нём гораздо меньше в диаметре, чем у обычных бусин. Поэтому для работы с ним нужны специальные бисерные иглы. Среди них есть специальные иглы для насаживания, которые подойдут для плетения. А для вышивания бисером существуют специальные иглы для шитья.

Большой ассортимент товаров для бисероплетения даёт возможность рукодельницам быстро и просто развивать своё мастерство. Наличие специализированной фурнитуры и сопутствующих аксессуаров помогает экономить время и с самого начала ощутить комфорт и удовольствие от работы. Подобрав подходящие материалы и инструменты, вы можете сразу сконцентрироваться на своей творческой задумке, не отвлекаясь на технические неполадки.

В «Леонардо» вы всегда сможете подобрать бисер нужного вида, размера и оттенка, иглы, основы и аксессуары, купить готовый набор для вышивки или дополнительную фурнитуру и бусины для создания авторской бижутерии.

Подписаться на новостную рассылку можно здесь:
Найдено 99 товаров Посмотреть
Time of script run:0.027023077011108
Timers out:
Счетчик "Подгототовка страницы", время выполнения - 0.0023с
Счетчик "Module=articles", время выполнения - 0.0006с
Счетчик "Block=stat", время выполнения - 0.0001с
Счетчик "Block=header", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.0012с
Счетчик "Block=header", время выполнения - 0.0002с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.0008с
Счетчик "Block=regularcustomercard", время выполнения - 0.0002с
Счетчик "Block=submenu", время выполнения - 0.0005с
Счетчик "Block=festival", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=banners", время выполнения - 0.001с
Счетчик "Block=newsleftsidebar", время выполнения - 0.0006с
Счетчик "Block=advert", время выполнения - 0.0014с
Счетчик "Block=advert", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=subscribe", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=footer", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=retailrocket", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=metrika", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=ganalitics", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=statmailru", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=jivosite", время выполнения - 0.0003с