Парням! Подборка крутых канцтоваров

06.08.2022

Мы подобрали канцтовары, с которыми вашему школьнику захочется учиться и получать хорошие отметки. Мы учли и стильные дизайны, и качество, и, конечно, пользу! К тому же все принадлежности в статье являются фаворитами у наших покупателей.

Когда он мечтает о мотоцикле или машине

Пока настоящего мотоцикла еще нет (а он обязательно будет!), он может похвастаться им на тетрадке. В «Леонардо» представлен целый автопарк тетрадей. Можно еще и спорткар приобрести! Собрать целый авто или мотопарк для разных предметов. Владелец таких тетрадей будет решать все сложные задачки с невероятной скоростью!

Тетради в линейку «5 Elements» (18 л.)

Тетради в клетку  «Скорость» (48 л.)

Тетради в клетку  «Спорткар» (48 л.)

 

Мемные

Образы из любимых мемов разрядят напряженную обстановку во время контрольной. И научат относиться к трудностям с юмором, чуть легче! Ведь любые знания можно всегда подтянуть, а оценки – исправить.

Тетрадь предметная «Биология» (40 л.)

Тетрадь предметная «Геометрия» (40 л.)

 

Правила – это скучно?

Но только не в тех случаях, когда нужно выбрать тетрадь для любимого предмета! Машинки и трансформеры ему уже не так нравятся? Помимо них, у нас есть и другие оригинальные дизайны.

Тетрадь в клетку «No Rules» (120 л.)

Тетрадь в клетку «Danger» (120 л.)

Тетрадь в клетку «WARNING» (96 л.)

 

Черные и при этом цветные!

Да, мы не ошиблись! Карандаши серии «Black Edition» от Faber-Castell выполнены из высококачественной древесины черного цвета, а рисуют при этом яркими и насыщенными цветами! Сверхмягкие грифели легко скользят – будет комфортно рисовать на бумаге любого типа. Здорово!

Цветные карандаши «Black Edition» (12 цв.)

 

Если линейка, то – МЕТАЛЛ!

Приучайте своего ребенка к качественным вещам. Да, линейка из алюминия или нержавеющей стали с виду может показаться скучной, зато прослужит не один учебный год. В институте еще потом пригодится!

Металлические линейки

 

Сохраним осанку!

Прямая спина – показатель уверенности в себе и здоровья. Но как же ее уберечь? В школу всегда нужно брать много всего, что прибавляет вес рюкзаку. Привет, проблемы с позвоночником! Сохранить ребенку осанку поможет рюкзак GRIZZLY! Плотная анатомическая спинка и широкие лямки снижают нагрузку на спину и плечи. Даже при полной загрузке все лежит на своих местах.

Школьный рюкзак

 

Ручка как у Путина

Мы не преувеличиваем! Ручки бренда «Pentel» действительно выбор самого президента России! Пусть такая будет и у вашего школьника. Перманентные чернила устойчивы к воздействию воды, света, перепадам температур за счет своего уникального состава. Все правила, диктанты, задачки сохранятся на бумаге на долгие годы. Отличный выбор для настоящих лидеров!

Ручки «Pentel»

 

Если дома 3 кг LEGO

Пусть у вашего любителя  LEGO будут еще и канцелярские принадлежности! Например, ручка с минифигуркой. Учеба с такой будет в удовольствие, как сборка очередного конструктора. Ручка имеет пластиковый корпус с манжеткой, которая снижает напряжение руки. Мягко пишет, чернила быстро высыхают, не размазываются. Саму минифигурку можно закрепить на верхней части корпуса ручки, и превратить, например, подготовку домашнего задания в весёлую игру!

Гелевая ручка с минифигуркой LEGO

 

В надежной упаковке

Фломастеры «Edding» – еще один достойный выбор для учебы! Их чернила отличаются светостойкостью, не просачиваются через бумагу и хорошо сочетаются друг с другом. Обратите внимание на упаковку. Фломастеры находятся в надежном металлическом тубусе – выглядит скромно и стильно. Когда фломастеры закончатся, его можно будет использовать в качестве стакана для хранения принадлежностей. Вот что значит продуманность до мелочей!

Набор фломастеров (10 цв.)


Бойтесь, карандаши!

С помощью этих точилок с двойными отверстиями можно затачивать и тонкие, и толстые карандаши. Например, черную можно использовать для простых карандашей, а желтую – для цветных.

Двойная точилка «Бочка»

 

Но не ограничивайтесь только нашей подборкой! Загляните вместе с ребенком в раздел товаров для школы и выбирайте канцелярские принадлежности на свой вкус.

Готовьтесь к новому учебному году вместе с «Леонардо»!