Одеться в белый и быть в тренде

05.02.2021

Традиционно белый цвет ассоциируется со светом, чистотой и непорочностью, добротой и легкостью, а также с торжественностью и праздником. Но в этом году – это также вариант на каждый день!

2021 год – год Белого металлического быка по восточному календарю. Белый и металлик, а также близкие им по гамме цвета будут одними из самых модных. Белый уже сейчас регулярно мелькает на презентациях модных домов, а также в анонсах будущих показов.

Необязательно облачаться в этот цвет полностью – хотя такой тотал-лук будет выглядеть невероятно эффектно! Достаточно использовать детали одежды и аксессуары, которые станут броскими акцентами в вашем образе.

Предлагаем вам разнообразить свой досуг: потратив немного времени, проявить фантазию и самостоятельно изготовить оригинальный хендмейд в цвете сезона!

В ассортименте интернет-магазина «Леонардо» представлено большое разнообразие тканей, которые можно использовать для создания оригинальных вещей, декора одежды и аксессуаров:

• Всегда в моде полностью сшитые из кружева, ткани «шитье» или гипюра платья с чехлом или без него. Такой наряд будет стильно и очень нежно смотреться летом на прогулке, как в городе, так и на южном курорте.

• Из фатина можно сделать юбку-пачку для фотосессии или пышный подъюбник. Игриво будет выглядеть сделанная из этого материала воздушная брошка или резинка для волос. 

• Сатин, шифон, хаботай – это блузочные ткани. Из них можно сделать не только строгие блузки для офиса и на выход, но и летние платья и легкие юбки.

• Габардин – прочная и плотная, но при этом не слишком тяжёлая ткань, достаточно практичная в носке. Из него можно сделать куртку или пиджак, брючный костюм, юбку, тунику или платье.

• Готовые белоснежные воротнички снова возвращаются! В «Леонардо» вы найдете несколько вариантов в разных дизайнах и цветах. А для того чтобы дополнить вещь ажурными деталями на свой вкус,  используйте гипюр или шитье. Кружевом также можно декорировать рукава на футболке или пустить его понизу юбки. Попробуйте применить гипюр или кружево в бижутерии – вы получите самые невероятные эксклюзивные модели сережек, браслетов или ожерелий. 

• Из тафты, плотного материала с блестящей поверхностью, можно сделать праздничные варианты белых нарядов – изысканный костюм или шикарное платье с пышной юбкой.

• Если вы ищете более простой материал для шитья, обратите внимание на хлопок или трикотаж. Трикотаж отлично подходит для пошива повседневных вещей, так как комфортен в носке. Сшейте из него эффектный спортивный белый костюм, в котором можно и на работу, и на прогулку в лес, на шоппинг в торговый центр, и даже в гости!  

• Изделия из флиса не растягиваются и не теряют форму долгое время. Именно поэтому из него часто шьют одежду для дома, костюмы для прогулок и занятий спортом. А еще из него можно сделать белый комплект из перчаток, шапочки и шарфа.

• Вечный must-have на все сезоны – модные вязаные вещи, которые дарят ощущение уюта. Обычный свитер в белом цвете будет выглядеть очень мило и радостно. Он обязательно поднимет настроение не только вам, но  окружающих вас близких и друзей. А чтобы связать его, обратите внимание на белоснежную пряжу в ассортименте «Леонардо», например, Alpina и Adelia.

В Онлайн-мастерской «Леонардо» вы найдете множество полезных мастер-классов и уроков творчества, которые помогут вам сделать модные вещи и аксессуары. Нужно лишь закупить все необходимые материалы в белой гамме и следовать подробным инструкциям!

Платье из гипюра «Облако

Юбка «Лавандовое облако»

Жемчужный клатч

 

Найдено 99 товаров Посмотреть
Time of script run:0.026335000991821
Timers out:
Счетчик "Подгототовка страницы", время выполнения - 0.0028с
Счетчик "Module=articles", время выполнения - 0.0007с
Счетчик "Block=stat", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=cssstyles", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=header", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.0012с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.0019с
Счетчик "Block=regularcustomercard", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=footer", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=appdownload", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=ganalitics", время выполнения - 0.0008с
Счетчик "Block=metrika", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=statmailru", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=jivosite", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=bootstrapmodal", время выполнения - 0.0003с