Фитнес для извилин

Головоломка – не просто игрушка. В ней зашифрована самая настоящая логическая задача! Решить ее можно, разобрав и снова собрав составные части.

Пожалуй, самая известная в мире головоломка – кубик Рубика, изобретенный в конце 1970-х венгерским инженером Эрно Рубиком. В пик популярности был выпущен рекордный тираж этой игрушки: миллион штук! Недавно появилось мобильное приложение по сборке виртуального кубика Рубика, теперь любимая головоломка всегда с собой. Но для нашего мозга тактильные ощущения от реальных вещей куда ценнее. Недаром кубик и пирамидка остаются популярными уже много лет — это отличные тренажеры для мозга. Они тренируют мелкую моторику, память и скорость реакции. 

Головоломки не выходят из моды как увлечение. Почему? Всё просто.  Взрослым такая гимнастика для ума полезна не меньше, чем физические упражнения: она снимает напряжение, стимулирует память, заставляет искать оригинальные решения и помогает поддерживать интеллектуальную форму. Детям головоломки помогают выработать настойчивость, усидчивость и концентрацию внимания.

Головоломки ТМ Delfbrick обеспечат занимательный досуг взрослым и детям (от 3 лет). Каждая головоломка безопасна для ребёнка, так как в обязательном порядке проходит тщательную проверку в органах сертификации и абсолютно соответствует регламенту «О безопасности игрушек». Деревянные головоломки из натуральной древесины послужат оригинальным бизнес-подарком. Их форма варьируется от самых популярных видов: цилиндра, квадрата, яблока, пирамиды - до сложных в сборке звёзд, бочонка, метеорита, молекулы. Всего в линейке – пять уровней сложности.

Замысловатые металлические головоломки дадут не меньший интеллектуальный эффект. Узлы, замки, петли — трех уровней сложности!

Детям хорошо подойдут механические головоломки с подвижными элементами. Можно выбрать все три уровня сложности, и как в компьютерной игре - переходить на новый уровень.

В общем, нашей голове тоже требуется фитнес! Сложные логические задачи, требующие пространственного решения, способствуют поддержанию многих интеллектуальных функций мозга, стимулируют процесс мышления. Умение представить целое через части, выстроить общую форму по фрагментам – пригождается в любом возрасте и в любой ситуации. Важную роль игрушки, подобные головоломкам ТМ Delfbrick, выполняют также для сохранения функции памяти. С годами память человека слабеет, и удерживать в голове большой объем информации становится все сложнее. Чтобы избежать ухудшения памяти, необходимо постоянно ее тренировать, и для этого решение головоломок является отличным упражнением.

Конечно, собирать головоломки – непростая задача. У всех игрушек серии ТМ Delfbrick есть несколько уровней сложности. Самым упорным для их решения нужно только время, но если вы неожиданно сдались – в комплекте есть подробная инструкция, можно взять подсказку. С нашими головоломками вы не сможете расстроиться - всё всегда получится!

Стильная упаковка, разнообразие вариантов, не бьющая по бюджету цена – чем не идеальный подарок?! И главное -  невероятно полезный. 

Найдено 99 товаров Посмотреть
Time of script run:0.022268056869507
Timers out:
Счетчик "Подгототовка страницы", время выполнения - 0.0023с
Счетчик "Module=articles", время выполнения - 0.0005с
Счетчик "Block=stat", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=cssstyles", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=header", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.0011с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.0017с
Счетчик "Block=regularcustomercard", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=footer", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=appdownload", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=ganalitics", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=metrika", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=statmailru", время выполнения - 0.0006с
Счетчик "Block=jivosite", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=bootstrapmodal", время выполнения - 0.0003с