8 (800) 700-51-27
ежедневно с 9.00 до 21.00, звонок по РФ бесплатный
(0) товаров | 0 руб.
Оформить заказ
Каталог товаров

Креативные салфетки. Творческий подход к вытиранию рук и носа

Пожалуй, сегодня нечасто увидишь человека, который бы вытирал руки, рот, нос или другие части тела носовым платком. Ведь есть куда более удобные, мягкие и, что самое главное, - одноразовые салфетки! Их не нужно стирать после использования, они отлично впитывают жидкость, а также могут с одинаковым успехом выполнять как роль блокнота, так и роль туалетной бумаги. 

Упаковки одноразовых бумажных платочков прочто заняли свое место как в дамской сумочке, так и в детском рюкзаке или мужском портфеле. А чем популярнее девайс, тем охотнее с ней развлекаются дизайнеры, художники и прочие творческие личности. И вот, что они успели в этой области накреативить. 



Салфетки для заметок 
В каждом из нас дремлет гений, талантливый изобретатель, полный идей и потрясающих предложений. Вот только просыпается он, как назло, в самый неподходящий момент, когда вы находитесь в ванной, туалете, на приеме у врача, в длинной тоскливой очереди или же за обедом в кафе, ресторане или офисной столовой. Разумеется, искать ежедневник или блокнот для записи гениальных мыслей времени нет, так что приходится обходиться тем, что есть под рукой, и чаще всего это бывает проездной билет, клочок туалетной бумаги или же салфетка. 
Дейв Арнольд (Dave Arnold) и Джейсон Крехер (Jason Kreher) разработали для "дремлющего гения" специальный набор, который состоит из блокнота в виде двух десятков листов-салфеток на спирали и шариковой ручки впридачу. 




Салфетки для инженеров 
Еще один проект для внезапных идей, но на этот раз предназначенный для людей, которые во всем любят точность, а особенно в точках, линиях, окружностях, биссектриссах... Graphkin Napkins - идеальные салфетки для инженеров, разработанные дизайнером по имени Colin O'Dowd. 




Салфетки для сопливого носа 
Предназначены для педантов и чистюль, в особенности для тех, которые даже торопиться предпочитают неспеша. Эти салфетки для сопливого носа не из бумаги, но на то есть причины. 

Это - тканевый платок с "мешочком", в который следует засунуть сопливый нос прежде, чем издать оглушительное "апчхи".




Салфетки с "дозатором" 
Вытирать нос или губы носовым платком из ткани - жестко и неудобно. А как насчет календаря? Дизайнер Stas Aki считает, что это очень удобно и имеет смысл, поскольку человек начнет задумываться о скоротечности времени, если будет пользоваться только одной салфеткой в день. Речь идет вовсе не об экономии, а о том, что салфеток в упаковке ровно 365, то есть, по одной в день, по 7 в неделю, по 12 в месяц. Да-да, и на каждой салфетке указана дата. И если все делать правильно, сегодня из упаковки нужно достать салфетку, на которой написано 9 марта. Хотя по одной салфетке в день маловато для простуженного человека. Так что очень может быть, что у кого-то уже лето на исходе...



Салфетки для торжественного случая 
Сегодня торжественный обед, а вы забыли надеть костюм и повязать галстук? Что ж, с костюмом мы никак не сможем помочь, а вот галстуков - сколько угодно. Правда, этот проект предназначен исключительно для мужчин. Увы, салфеток с декольте дизайнеры еще не придумали... 



Салфетки для морского боя 
Появляться на званом ужине, совещании или презентации без костюма и галстука несолидно... А играть в морской бой, прикрываясь локтем, папкой для бумаги или графином с томатным соком? Может, и несолидно, зато весело. Так считают и дизайнеры Barnaby Barford и Andre Klauser, которым принадлежит идея забавных салфеток с разметкой для морского боя. 



Салфетки для знакомства 
Как познакомиться с симпатичным парнем или привлекательной девушкой за соседним столиком в кафе или ресторане? Да еще так, чтобы вызвать заинтересованность и не оказаться отвергнутым на первых же секундах разговора. Записка на салфетке? Старо, как мир... Но действенно ли? Что ж, можно попробовать несколько разнообразить этот процесс, тем более, что дизайнеры уже придумали специальные салфетки "Hello My Name Is" - специально для знакомства в кафе. Пара ослепительных улыбок незнакомцу, бокал шампанского для прекрасной леди, небольшая анкета с необходимыми данными на салфетке, - и следующий ужин вы, вероятно, проведете тет-а-тет.

Подписаться на новостную рассылку можно здесь:
Time of script run:0.37968516349792
Timers out:
Счетчик "Подгототовка страницы", время выполнения - 0.0033с
Счетчик "Module=articles", время выполнения - 0.0021с
Счетчик "Block=stat", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=header", время выполнения - 0с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.2146с
Счетчик "Block=header", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=catalogtree", время выполнения - 0.1438с
Счетчик "Block=submenu", время выполнения - 0.0005с
Счетчик "Block=festival", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=banners", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=newsleftsidebar", время выполнения - 0.0004с
Счетчик "Block=advert", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=advert", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=subscribe", время выполнения - 0.0002с
Счетчик "Block=footer", время выполнения - 0.0002с
Счетчик "Block=metrika", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=ganalitics", время выполнения - 0.0002с
Счетчик "Block=statmailru", время выполнения - 0.0003с
Счетчик "Block=jivosite", время выполнения - 0.0003с